Obat Perangsang Wanita

10 Nasehat Bijak Einstein Tentang Kesuksesan

Kategori : Curhat |
10 Nasehat Bijak Einstein Tentang Kesuksesan

…itu.” Einstein kok ngomongin tentang ciuman ya? Ah, itu kan hanya istilah saja, Tapi saya ingin cerita tentang kejadian ketika sesorang menjaga kebun duren di kebun. Begitu banyak kera seperti menunggu si penjaga lengah dan menyikat durian ranum di atas pohon. Kemudian seorang lainnya berkata, bahwa Anda tak akan bisa menembak dua kera sekaligus. Pengertian yang bisa disimpulkan atas kata-kata tersebut adalah, ‘Seseorang bisa melakuka…

Baca Selengkapnya »
 

5 Film Animasi Tahun 2013

Kategori : Info |
5 Film Animasi Tahun 2013

…nusia purba ini bertemu dengan seorang laki-laki penyendiri bernama Guy (Ryan Reynolds) yang berasal dari spesies yang sudah lebih berkembang dari mereka. Film “The Croods” dikembangkan selama 9 tahun sebelum akhirnya selesai dan diputar tahun ini. Bila sosok manusia gua dalam film animasi umumnya berbadan gempal dan membawa tongkat besar, dalam film ini Kirk De Micco dan Chris Sanders menghadirkan bentuk fisik yang lebih beragam dan lebih berat …

Baca Selengkapnya »

Film Setelah Era Twilight “The Host” 2013

Kategori : Info |
Film Setelah Era Twilight

Film Setelah Era Twilight “The Host” 2013. Selamat tinggal kisah vampir dan manusia serigala. Selamat datang alien ruang angkasa dan dunia (yang hampir) kiamat! Bella, Edward, Jacob, dan teman-temannya (dan musuh-musuhnya) tampil terakhir kali di bioskop pada November lalu dengan “Breaking Dawn Part 2” dan Hollywood pada saat ini sedang berusaha mencari tahu film apa yang akan menjadi “Twilight berikutnya”. Pesaing terakhir ini bisa …

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Rezky Aditya

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Rezky Aditya

Foto Dan Biodata Rezky Aditya. Kali ini saya share Biodata Rezky Aditya Dan Profile Rezky Aditya, Pengen Tau?Baca Selengkapnya Disini. Profile Rezky Aditya Rezky Aditya (lahir di Jakarta, 26 Februari 1985) adalah seorang pemeran Indonesia. Dia sudah banyak membintangi sinetron yang memiliki rating cukup bagus dintaranya Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?),”Putri” Suci, dan Melati untuk Marvel. Biodata Rezky Aditya Nama lahir :…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Chelsea Olivia

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Chelsea Olivia

ebar yang berjudul Bukan Bintang Biasa tersebut.[2] Kisah cinta Sinetron Buku Harian Nayla mempertemukannya dengan Glenn Alinskie yang juga artis pendatang baru yang kini menjadi kekasihnya. Glenn dan Chelsea dikabarkan resmi pacaran satu hari sebelum ulangtahun Chelsea yang ke-15 tanggal 28 Juli 2007, setelah sebelumnya menjalin hubungan dengan Ricky Harun. Nama lahir : Chelsea Olivia Wijaya Lahir : 29 Juli 1992, Bandar Lampung, Lampung Pekerja…

Baca Selengkapnya »

Tips Membeli iPhone Bekas Harga Murah

Kategori : Sharing |
Tips Membeli iPhone Bekas Harga Murah

Tips Membeli iPhone Bekas Harga Murah. Kehadiran iPhone 5 tentunya membuat harga jual seri di bawahnya mengalami sedikit penurunan. Bagi Anda yang ingin mencicipi iPhone namun dana terbatas, membeli iPhone seken atau bekas bisa jadi pilihan. Namun hati-hati, jangan sampai Anda tertipu dengan harga murah yang ditawarkan. Berikut beberapa tips yang perlu diketahui sebelum membeli iPhone bekas. 1. Cek keaslian iPhone, mulai dari Serial Number dan

Baca Selengkapnya »

Mikha Tambayong Dekat Dengan Raffi Ahmad?

Kategori : Info |
Mikha Tambayong Dekat Dengan Raffi Ahmad?

banget. Dia kan karena anaknya baik ya sama semua orang jadi pastinya banyak yang sayang sama dia,” tambah pemain sinetron Kinara itu. Di acara yang disiarkan secara langsung itu, wajah Mikha terlihat tersipu-sipu malu dan memerah. Ia pun mengakui apa yang dialaminya tersebut. “Iyalah di acara live digituin. Ya malu aja karena ditanyain begitu jadinya gimana yah,” ujarnya, saat ditemui di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Putri Titian

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Putri Titian

lam FTV Ajari Aku Cinta bersama Gita Gutawa. Kehidupan pribadi Pada tahun 2007, Tian tercatat sebagai siswi dari SMA Negeri 4 Jakarta Gambir Jakarta Pusat.Dan dia pernah memasuki ekstrakurikuler tarian minang. dulu dia pernah pacaran dengan cowok satu sekolahnya bernama Amal heriadi. Biodata Putri Titian Nama lahir : Putri Titian Asih Lahir : 7 April 1991 Palembang Pekerjaan : aktris Tahun aktif : 2008 – sekarang Twitter : @tiaaaaan Sinet…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita