Obat Perangsang Wanita

10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

Kategori : Info |
10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

pe musik dangdut di masyarakat sudah mengalami pergeseran ke arah negatif seperti erotis, kampungan, dan kekerasan. Ya bukan salah orang-orang juga sih, emang seniman dangdut sekarang aja yang kurang kreatif, doyannya ngejual goyangan aja, tapi kualitas musiknya dinomorduain. Padahal kalo mau ditengok (ceileh bahasanya ditengok) jauh ke belakang, banyak banget lagu dangdut yang berkualitas baik dari segi musik dan dari segi lirik. Dan padahal lag…

Baca Selengkapnya »
 

Foto Dan Biodata Zaskia Gotik

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Zaskia Gotik

Foto Dan Biodata Zaskia Gotik. Kali ini Juraghan Design akan share Foto Dan Biodata lengkap dari penyanyi dangdut yang populer karena goyang itik khasnya ini. Zaskia Gotik adalah seorang penyanyi dangdut yang terkenal dengan lagu “1 Jam saja” / Saju Jam. Tak hanya terkenal lewat salah satu lagunya itu, Zaskia juga terkenal karena parasnya yang cantik dan gotik nya alias Goyang Itik di setiap penampilannya di layar televisi. Goyangan khasnya ini …

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Yuri SNSD

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Yuri SNSD

Foto Dan Biodata Yuri SNSD. Kwon Yuri (Hangul: 권유리; lahir 5 Desember 1989) adalah idola penyanyi, penari, aktris, presenter dan model promosi Korea Selatan. Dia adalah anggota kelompok, Girls Generation. Dia adalah salah satu Dancer utama dalam grup tersebut. Yuri lahir di Goyang, Gyeonggi, Korea Selatan pada tanggal 5 Desember 1989. Dia mengikuti audisi di SM Entertainment Casting System dan bergabung dengan perusahaan tersebut pada tahun 2001 …

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Mulan Jameela

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Mulan Jameela

Foto Dan Biodata Mulan Jameela. Mulan Jameela (lahir di Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979, nama lahir Raden Terry Tantri Wulansari) adalah seorang penyanyi dan aktris berkebangsaan Indonesia. Awal popularitasnya dimulai pada tahun 2005 saat menjadi vokalis utama duo Ratu, yang merupakan grup musik wanita tersukses di Indonesia dalam dekade 2000-an. Saat bersama Ratu, Ia memakai nama panggilan Mulan Kwok. Ia sebelumnya sempat merekam album solo,…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Profile Agnes Monica

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Profile Agnes Monica

Foto Dan Profile Agnes Monica. Agnes Monica memulai karirnya di dunia tarik suara sejak berusia 6 tahun. Dia melahirkan tiga album anak-anak yaitu Si Meong, Yess dan Bala-bala yang sukses melejitkan namanya ke dalam deretan penyanyi anak-anak terpopuler di akhir tahun 1990an. Menginjak usia 15 tahun Agnes mulai terjun ke dunia akting dengan membintangi sinetron Pernikahan Dini, dimana dia juga menyanyikan lagu soundtracknya yang berjudul Pernika…

Baca Selengkapnya »

10 Artis Indonesia Terpopuler 2013

Kategori : Snapshot |
10 Artis Indonesia Terpopuler 2013

ope Music Awards 2011 untuk kategori World Wide Act.   5. Ayu Ting Ting Ayu Ting Ting adalah penyanyi asal Depok kelahiran 20 Juni 1992. Memulai karirnya sebagai model, Ayu akhirnya merambah dunia musik sebagai penyanyi dangdut. Yang membedakan Ayu dari pedangdut lainnya, selain wajahnya yang imut-imut, adalah gayanya yang natural dan jauh dari kesan vulgar.   6. Olga Jessica Keseriusan hubungan asmara antara Olga Syahputra dan Jessic…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Lee Seung Gi

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Lee Seung Gi

Foto Dan Biodata Lee Seung Gi. Lee Seung Gi adalah aktor dan penyanyi asal Korea Selatan. Dia terkenal melalui kemampuan suara nya yang khas dan bermain dalam drama Brilliant Legacy. Pengen tentang Biodata Lee Seung Gi? Selamat membaca Aja. Penyanyi + Aktor berpenampilan rapi yang lahir pada 13 januari 1987 ini berasal dari korea selatan dan mulai aktif pada tahun 2004 pada saat dia duduk di bangku SMA. Pria yang mengaku mempunyai kriteria cewek…

Baca Selengkapnya »

Galeri Foto Seksi DJ Verny Hasan

Kategori : Snapshot |
Galeri Foto Seksi DJ Verny Hasan

Galeri Foto Seksi DJ Verny Hasan. kali ini Juraghan Design berbagi info tentang Foto Seksi DJ Verny Hasan yang mengaku dihamili aktor sekaligus pemain basket Denny Sumargo. Sebelumnya juga beredar tentang foto hot dj verny. Nah penasaran dengan informasi Galeri Foto Seksi DJ Verny Hasan ? Berikut infomrasi selengkapnya.   DJ Verny sempat dihebohkan dengan kasusnya dengan seorang aktor sekaligus pemain basket Denny Sumargo, Kini malah bered…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita