Obat Perangsang Wanita

10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

Kategori : Info |
10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

gak ada hubungan darah sama Elvis Presley lho, tapi kayanya sih dia ada hubungannya sama LV, Louis Vuitton. (enggak deh, becanda :p ). 4. Terajana Buat kamu yang suka sama lagu-lagu India, saya jamin lagu ini cocok dan pasti nyangkut di telinga kamu. Soalnya lagu ini kuat banget unsur etnik indianya. Bahkan lagu ini juga ngasih tau kita kalo suling itu dari bambu, dan gendang itu dari kulit lembu. Informatif abis. Lol. 5. Fahmi Sahab – Kop…

Baca Selengkapnya »
 

Foto Dan Biodata Zaskia Gotik

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Zaskia Gotik

Foto Dan Biodata Zaskia Gotik. Kali ini Juraghan Design akan share Foto Dan Biodata lengkap dari penyanyi dangdut yang populer karena goyang itik khasnya ini. Zaskia Gotik adalah seorang penyanyi dangdut yang terkenal dengan lagu “1 Jam saja” / Saju Jam. Tak hanya terkenal lewat salah satu lagunya itu, Zaskia juga terkenal karena parasnya yang cantik dan gotik nya alias Goyang Itik di setiap penampilannya di layar televisi. Goyangan khasnya ini …

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Profile Agnes Monica

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Profile Agnes Monica

Foto Dan Profile Agnes Monica. Agnes Monica memulai karirnya di dunia tarik suara sejak berusia 6 tahun. Dia melahirkan tiga album anak-anak yaitu Si Meong, Yess dan Bala-bala yang sukses melejitkan namanya ke dalam deretan penyanyi anak-anak terpopuler di akhir tahun 1990an. Menginjak usia 15 tahun Agnes mulai terjun ke dunia akting dengan membintangi sinetron Pernikahan Dini, dimana dia juga menyanyikan lagu soundtracknya yang berjudul Pernika…

Baca Selengkapnya »

10 Artis Indonesia Terpopuler 2013

Kategori : Snapshot |
10 Artis Indonesia Terpopuler 2013

ope Music Awards 2011 untuk kategori World Wide Act.   5. Ayu Ting Ting Ayu Ting Ting adalah penyanyi asal Depok kelahiran 20 Juni 1992. Memulai karirnya sebagai model, Ayu akhirnya merambah dunia musik sebagai penyanyi dangdut. Yang membedakan Ayu dari pedangdut lainnya, selain wajahnya yang imut-imut, adalah gayanya yang natural dan jauh dari kesan vulgar.   6. Olga Jessica Keseriusan hubungan asmara antara Olga Syahputra dan Jessic…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Lee Seung Gi

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Lee Seung Gi

Foto Dan Biodata Lee Seung Gi. Lee Seung Gi adalah aktor dan penyanyi asal Korea Selatan. Dia terkenal melalui kemampuan suara nya yang khas dan bermain dalam drama Brilliant Legacy. Pengen tentang Biodata Lee Seung Gi? Selamat membaca Aja. Penyanyi + Aktor berpenampilan rapi yang lahir pada 13 januari 1987 ini berasal dari korea selatan dan mulai aktif pada tahun 2004 pada saat dia duduk di bangku SMA. Pria yang mengaku mempunyai kriteria cewek…

Baca Selengkapnya »

How To Kill Google Pinguin

Kategori : Sharing |
How To Kill Google Pinguin

…,,(lebih spesifik ) (jangan protes title ye,,,klo protes berarti ente tidak mengakui ciptaan tuhan YME) Alasan : biasanya “orang mencari di Search engine kemudian menemukan Title yang yang menggunakan pengulangan Kata (Contoh nya disitu rhecko ganteng ) maka kemungkinan besar orang bukan malah akan memilih web tersebut untuk di baca, yang ada malah curiga, kenapa blog ini kok title nya seperti ini. Orang akan tau kalau itu situs rhecko Ganteng ta…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Mulan Jameela

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Mulan Jameela

Foto Dan Biodata Mulan Jameela. Mulan Jameela (lahir di Garut, Jawa Barat, 23 Agustus 1979, nama lahir Raden Terry Tantri Wulansari) adalah seorang penyanyi dan aktris berkebangsaan Indonesia. Awal popularitasnya dimulai pada tahun 2005 saat menjadi vokalis utama duo Ratu, yang merupakan grup musik wanita tersukses di Indonesia dalam dekade 2000-an. Saat bersama Ratu, Ia memakai nama panggilan Mulan Kwok. Ia sebelumnya sempat merekam album solo,…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Sheryl Sheinafia

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Sheryl Sheinafia

uannya bermain gitar dan mengarang lagu, membuat Ibu Acin, Pemilik Musica Studios mengontraknya ketika dia berumur 14 tahun. Single pertamanya adalah Demi Aku yang dikeluarkan tahun 2012. Lagu tersebut merupakan hasil ciptaan nya dan aransemen dibantu oleh Irwan Simanjuntak. Single kedua berjudul Rasa Sunyi juga merupakan ciptaan nya dan diluncurkan Februari 2013. Aransemen Lagu Rasa Sunyi, Sheryl dibantu oleh David Kurnia Albert yang merupakan p…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita