Obat Perangsang Wanita

Galeri Foto Terbaru Syahrini

Kategori : Snapshot |
Galeri Foto Terbaru Syahrini

Syahrini adalah seorang penyanyi dan aktris berkebangsaan Indonesia. Seorang Artis Yang Mempunyai banyak Kehebohan Atau dalam arti kebanyakan Kontroversi…Hahahaha… Terlepas dari semua info itu, Pasti pada pengen liat fotofoto terbaru dari Syahrini kan…., Admin barusan lagi searching, yaudah kebetulan nemu foto Syahrini, sekalian dijadiin postingan, langsung ajh deh..Cekidot…!!!!   Galeri Foto Terbaru Syahri…

Baca Selengkapnya »
 

HARLEM SHAKE Indonesia Duo Maia & Syahrini

Kategori : Info |
HARLEM SHAKE Indonesia Duo Maia & Syahrini

-goyangan mereka, tapi juga behind the scene pembuatan video ini. Sekilas tentang Harlem Shake Harlem Shake adalah sebuah Fenomena Internet yang popularitasnya meledak di YouTube pada bulan Februari 2013. fenomena ini muncul dalam bentuk video yang dibuat ulang terus-menerus dengan konsep yang sama. Bentuk seni internet ini tampak dalam sebuah video yang diunggah tanggal 2 Februari oleh The Sunny Coast Skate, geng lima remaja asal Queensland, Au…

Baca Selengkapnya »

Syahrini di Bazaar Bridal Week 2013

Kategori : Info |
Syahrini di Bazaar Bridal Week 2013

Menanggapi pertanyaan wartawan, Syahrini pun mengaku ingin segera menjadi pengantin saat melihat fashion show karya Hengki Kawilarang itu. Ia tak menampik jika dirinya memang ingin mengakhiri masa lajangnya. Hanya saja, tidak dalam waktu dekat. “Doain aja yah belum ada rencana tahun ini, mungkin tahun depan,” tuntasnya. Sekian Info Dari Syahrini di Bazaar Bridal Week 2013. Semoga Juraghan Design Tetap Bisa Memberikan Yang terupdate un…

Baca Selengkapnya »

10 Artis Indonesia Terpopuler 2013

Kategori : Snapshot |
10 Artis Indonesia Terpopuler 2013

utuskan untuk mengakhiri duetnya dengan Syahrini dan menggandeng penyanyi pendatang baru, Ashanty. Kontrak yang disebut-sebut berakhir baik-baik ini, sepertinya menyisakan perasaan gundah di pihak Syahrini. Itu diungkapkannya dalam wawancara dengan sebuah tabloid hiburan. dan sepanjang tahun 2012 nama Syahrini semakin terkenal karena hal tersebut.   2. Anang Ashanty Anang Hermansyah mengawali tahun 2011 dengan kabar bahagia, memiliki pasang…

Baca Selengkapnya »

10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

Kategori : Info |
10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

…ngan aja, tapi kualitas musiknya dinomorduain. Padahal kalo mau ditengok (ceileh bahasanya ditengok) jauh ke belakang, banyak banget lagu dangdut yang berkualitas baik dari segi musik dan dari segi lirik. Dan padahal lagi, di dalam dangdut itu terkandung makna perubahan-perubahan sosial yang terekam dalam bentuk lagu. Bahkan kata seorang peneliti dari Universitas Pittsburgh, Amerika, Prof Andrew Weintraub, dangdut adalah media untuk menyampaikan …

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Profile Agnes Monica

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Profile Agnes Monica

Foto Dan Profile Agnes Monica. Agnes Monica memulai karirnya di dunia tarik suara sejak berusia 6 tahun. Dia melahirkan tiga album anak-anak yaitu Si Meong, Yess dan Bala-bala yang sukses melejitkan namanya ke dalam deretan penyanyi anak-anak terpopuler di akhir tahun 1990an. Menginjak usia 15 tahun Agnes mulai terjun ke dunia akting dengan membintangi sinetron Pernikahan Dini, dimana dia juga menyanyikan lagu soundtracknya yang berjudul Pernika…

Baca Selengkapnya »

Foto Seksi HyunA 4Minute

Kategori : Snapshot |
Foto Seksi HyunA 4Minute

Foto Seksi HyunA 4Minute. Kali Ini saya akan share foto seksi hyuna 4minute untuk G by Guess. Hyuna 4Minute tampil seksi ketika menjadi model fashion “G by Guess” dengan celana jins ketat. Seperti apa foto seksi hyuna untuk g by guess tersebut ? Cekidot Bro ! 4 Maret lalu, G by Guess merilis lebih banyak gambar seksi dari ratu KPop ini. HyunA berpose seksi untuk koleksi 2013 Spring/Summber. Konsep dari desain terbaru ini adalah “Fun Design, Sexy…

Baca Selengkapnya »

Belajar Google Adsense

Kategori : Curhat |
Belajar Google Adsense

Nah, Balik Lagi ney update blog…heheheh kali ini ane mo berbagi tentang google adsense, mungkin bagi anda susah jika belum punya panduan dalam belajar adsense, sama seperti saya dulu sangat kebingungan mo belajar mulai dari mana, tapi tak perlu bingung laig sekarang….anda dapat belajar di jurus adsense, berikut quote yang saya ambil langsung dai TeKaPe…heheheh ^_^ Belajar Google Adsense   Tapi jangan khawatir, apa yang sud…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita