Obat Perangsang Wanita

Foto Dan Biodata Uli Auliani

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Uli Auliani

film garapan sutradara Hanny Saputra, Virgin (2004) dan film horror garapan sutradara Hanung Bramantyo,Legenda Sundel Bolong (2007) . Selama tahun 2008, ia bermain di empat film, Pulau Hantu 2,Asoy Geboy,Anak Ajaib, dan Setan Budeg. Yang terbaru, artis yang kerap berpenampilan seksi ini bermain di film Pocong Setan Jompo di awal 2009. Biodata Uli Auliani Nama : Uli Auliani Lahir : 20 November 1985 Asal : Bandung, Indonesia Pekerjaan : Aktris twi…

Baca Selengkapnya »
 

[Part 2]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

Kategori : Sharing |
[Part 2]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

…uatlah blog theme (wordpress, blogspot, atau apapun). Sama halnya seperti membuat sebuah plugin, traffic akan datang seiring dengan link. Bahkan membuat blog theme lebih mudah dari membuat plugin atau belajar seo. 54. Buatlah gambar yang dapat digunakan oleh orang lain. Jika anda membuat gambar yang gratis, yang dapat digunakan orang lain untuk blog mereka, anda akan mendapatkan traffic dari sini. Dan jika anda professional dalam membuat gambar, …

Baca Selengkapnya »

[Part 3]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

Kategori : Sharing |
[Part 3]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

…n rangking di search engine, dan jika seseorang melink artikel anda dengan keywords tersebut anda akan mendapatkan rangking yang lebih baik dan akan mendapatkan traffic lebih dari google, yahoo, atau yang lainnya. 68. Gunakan gambar pada postingan anda. Jika postingan hanya berupa text postigan akan menjadi cepat membosankan. Gambar juga berguna untuk SEO jika seseorang mencari gambar di search engine. Tapi saya merekomendasikan hanya menggunakan…

Baca Selengkapnya »

Galeri Foto Tyas Mirasih di Majalah MALE

Kategori : Snapshot |
Galeri Foto Tyas Mirasih di Majalah MALE

…first sight itu nggak pernah terjadi, karena aku harus kenal dulu sosok kepribadiannya, setelah itu baru akan tumbuh rasa cinta. Jadi penampilan fisik bukanlah yang akan membuatku jatuh cinta,” papar Tyas. Bintang film ‘Hantu Budeg’, ‘Air Terjun Pengantin’, dan aktris FTV ini pun merasa jika kehidupan percintaannya lebih terasa indah bila ia sedang melakonkan dunia peran. Lepas dari itu, tenyata ada satu hal lagi yang tak kalah penting selain dar…

Baca Selengkapnya »

Profil Lengkap Cut Cynthiara Alona

Kategori : Snapshot |
Profil Lengkap Cut Cynthiara Alona

…e Lewis. Nama Alona makin melambung sejak memerankan Anita yang jahat lewat sinetron Titip Rindu (2010). Foto Cynthiara Alona   Filmografi “Kutunggu Jandamu” (2008) “Drop Out” (2008) “Setan Budeg” (2008) “Paku Kuntilanak” (2009) “Susuk Pocong” (2009) “Hantu Binal Jembatan Semanggi” (2009) “Diperkosa Setan” (2010) “Cin… Tetangga Gue, Kuntilanak!&#…

Baca Selengkapnya »

Paket Midnight Telkomsel

Kategori : Curhat |
Paket Midnight Telkomsel

Paket Midnight Telkomsel, Siapa sangka cuma bermodal pulsa 1000 beli paket midnight bisa dapet speed download seperti gambar di bawah…hahahaha….tumben juga sih…gak tau kenapa….tau tau ta coba downlodsa eh dah langsung segitu kenceng larinya……cuma se-1000 rupiah loh…..mau tau caranya…???? sini….bentar…di bawah gambar ada tuh kek’y….heheheh ^_^ Paket 1000 Midnight Telkomsel &n…

Baca Selengkapnya »

[Part 1]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

Kategori : Sharing |
[Part 1]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

…dapatkan di blog mereka & dapatkan traffic dari sini. 6. Mulailah “tagging” image diblog anda. Ketika anda menyisipkan image dipostingan anda, anda harus selalu memberi identitas (tagged). Pastikan ukuran lebar dan tinggi gambar anda ketahui. Tetapi yang paling penting adalah tuliskan keywords gambar pada tag “alt” & “title”. 8. Respon segera commentar & email. Orang akan menyukai blog yang pemiliknya interaktiv & yang merespon se…

Baca Selengkapnya »

Foto Kontes Bikini Miss Universe 2012

Kategori : Snapshot |
Foto Kontes Bikini Miss Universe 2012

Lihat Foto Kontes Bikini Miss Universe 2012 di juraghan design. Lihat gambar Kontes Bikini di Miss Universe 2012 dan temukan gambar lainnya di galeri foto kami. Kali ini tak ada pilihan baju renang atau bikini, semua kontestan wajib menggunakan bikini dengan model yang sama. hanya berbeda di warna bikininya saja, yaitu biru atau orange. Mereka pun terlihat cantik saat mengenakan bikini untuk menonjolkan keindahan tubuh mereka, Karena Kontes Biki…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita