Obat Perangsang Wanita

[Part 2]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

Kategori : Sharing |
[Part 2]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

…uatlah blog theme (wordpress, blogspot, atau apapun). Sama halnya seperti membuat sebuah plugin, traffic akan datang seiring dengan link. Bahkan membuat blog theme lebih mudah dari membuat plugin atau belajar seo. 54. Buatlah gambar yang dapat digunakan oleh orang lain. Jika anda membuat gambar yang gratis, yang dapat digunakan orang lain untuk blog mereka, anda akan mendapatkan traffic dari sini. Dan jika anda professional dalam membuat gambar, …

Baca Selengkapnya »
 

10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

Kategori : Info |
10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

…a, saya jamin lagu ini cocok dan pasti nyangkut di telinga kamu. Soalnya lagu ini kuat banget unsur etnik indianya. Bahkan lagu ini juga ngasih tau kita kalo suling itu dari bambu, dan gendang itu dari kulit lembu. Informatif abis. Lol. 5. Fahmi Sahab – Kopi Dangdut “Api asmara yang dahulu pernah membara, semakin hangat bagai ciuman yang pertama.” Beuh, bayangin tuh, potongan liriknya aja udah kaya gitu, romantis abis! (hahaha aslinya ini m…

Baca Selengkapnya »

[Part 3]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

Kategori : Sharing |
[Part 3]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

…n rangking di search engine, dan jika seseorang melink artikel anda dengan keywords tersebut anda akan mendapatkan rangking yang lebih baik dan akan mendapatkan traffic lebih dari google, yahoo, atau yang lainnya. 68. Gunakan gambar pada postingan anda. Jika postingan hanya berupa text postigan akan menjadi cepat membosankan. Gambar juga berguna untuk SEO jika seseorang mencari gambar di search engine. Tapi saya merekomendasikan hanya menggunakan…

Baca Selengkapnya »

Paket Midnight Telkomsel

Kategori : Curhat |
Paket Midnight Telkomsel

Paket Midnight Telkomsel, Siapa sangka cuma bermodal pulsa 1000 beli paket midnight bisa dapet speed download seperti gambar di bawah…hahahaha….tumben juga sih…gak tau kenapa….tau tau ta coba downlodsa eh dah langsung segitu kenceng larinya……cuma se-1000 rupiah loh…..mau tau caranya…???? sini….bentar…di bawah gambar ada tuh kek’y….heheheh ^_^ Paket 1000 Midnight Telkomsel &n…

Baca Selengkapnya »

Foto Kontes Bikini Miss Universe 2012

Kategori : Snapshot |
Foto Kontes Bikini Miss Universe 2012

Lihat Foto Kontes Bikini Miss Universe 2012 di juraghan design. Lihat gambar Kontes Bikini di Miss Universe 2012 dan temukan gambar lainnya di galeri foto kami. Kali ini tak ada pilihan baju renang atau bikini, semua kontestan wajib menggunakan bikini dengan model yang sama. hanya berbeda di warna bikininya saja, yaitu biru atau orange. Mereka pun terlihat cantik saat mengenakan bikini untuk menonjolkan keindahan tubuh mereka, Karena Kontes Biki…

Baca Selengkapnya »

[Part 1]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

Kategori : Sharing |
[Part 1]Tips Cara Untuk Meningkatkan Traffic Blog!!

…dapatkan di blog mereka & dapatkan traffic dari sini. 6. Mulailah “tagging” image diblog anda. Ketika anda menyisipkan image dipostingan anda, anda harus selalu memberi identitas (tagged). Pastikan ukuran lebar dan tinggi gambar anda ketahui. Tetapi yang paling penting adalah tuliskan keywords gambar pada tag “alt” & “title”. 8. Respon segera commentar & email. Orang akan menyukai blog yang pemiliknya interaktiv & yang merespon se…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Yuanita Christiani

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Yuanita Christiani

…Seraphine Bakti Utama, SMA Kristen BPK Penabur IV , London School of Public Relations jurusan Public Relations. Hobi : Nonton Film, Traveling, Mendengarkan Musik, Nyanyi -FILM- D’Trex Movie Berbagi Suami -PRESENTER- Permak Abis (2005) (Trans TV) Berani Tukeran (2005) (Trans TV)) Kuis Desember Berhadiah (2006) (Metro TV) MotoGames (2006) (Trans 7) Jakarta Night Out (2006) (Astro TV) Double Espresso (2006) (ANTV) Asian Football Cup (AFC) (2007) …

Baca Selengkapnya »

Pasang Iklan

Kategori : |

…handesign.com berhak membatalkannya dan memberikan kesempatan kepada pemasang iklan lainnya. Masa aktif iklan dimulai sejak iklan ditayangkan hingga batas akhir lamanya pemasangan iklan (1 bulan = 30 hari). Pergantian Judul / Gambar / URL hanya diperbolehkan 1 bulan sekali dan 2×24 jam setelah iklan tampil. Iklan URL / LINK harus menuju langsung ke web yang di iklankan, bisa berupa homepage atau artikel (halaman produk), artinya Iklan tidak di pe…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita