Obat Perangsang Wanita

Foto Dan Biodata Chelsea Olivia

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Chelsea Olivia

…a Maha Cinta Cewek Penakluk Loni Cantik Maukah Kamu Jadi Pacarku Pangeran Penggoda sbg Bulan (2006) Buku Harian Nayla sbg Nayla (2006) Mawar sbg Mawar (2007) Menanti Keajaiban Cinta sbg Nadia (2008) Chelsea sbg Chelsea (2008) Melati untuk Marvel sbg Melati (2008) Mawar Melati sbg Melati (2010) Cinta Melody sbg Melody (2010) Antara Cinta dan Dusta sbg Atikah (2011) Cinta Sejati sbg Saffa (2011) Segalanya Cinta sbg Salsa (2012) Raja Dan Aku(2012) …

Baca Selengkapnya »
 

10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

Kategori : Info |
10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

…ut di masyarakat sudah mengalami pergeseran ke arah negatif seperti erotis, kampungan, dan kekerasan. Ya bukan salah orang-orang juga sih, emang seniman dangdut sekarang aja yang kurang kreatif, doyannya ngejual goyangan aja, tapi kualitas musiknya dinomorduain. Padahal kalo mau ditengok (ceileh bahasanya ditengok) jauh ke belakang, banyak banget lagu dangdut yang berkualitas baik dari segi musik dan dari segi lirik. Dan padahal lagi, di dalam da…

Baca Selengkapnya »

Film Cinta Tapi Beda

Kategori : Info |
Film Cinta Tapi Beda

Kisah cinta yang dihalangi perbedaan keyakinan memang sudah pernah ditawarkan dalam film sebelumnya. Kini, Hestu Saputra dan Hanung Bramantyo kembali mencoba untuk menyuguhkan topik ini pada penonton. Dimulai dengan langkah yang mantap, awal film “Cinta Tapi Beda” bercerita dengan percaya diri dan disertai dialog yang mengalir lancar. Dimotori oleh dua pemeran utamanya, Reza Nangin dan Agni Pratistha, kisah cinta ini diawali dengan manis dan san…

Baca Selengkapnya »

How To Kill Google Pinguin

Kategori : Sharing |
How To Kill Google Pinguin

…au. Disini ane mau bahas sedikit tentang google panda dulu..sekarang penguin yee. terbaru ala newbie, yang dah mahir ga boleh protes,,sekali lagi ini cara newbie..berdasarkan pengalaman dan juga masukan dari berbagai sumber Tapi sebelum melangkah jauh kesana..pertama gak ada salahnya kita berfikir tentang tujuan kita di online, dari semenjak ane buka lapak jasa jual site di flippa, ane mangambil kesimpulan bahwa, ada beberapa yang kudu di rubah…

Baca Selengkapnya »

Download SoundTrack The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2

Kategori : Sharing |
Download SoundTrack The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2

Download SoundTrack The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2. Disini saya bagikan link download gratis untuk original sountrack dari film The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2 2012. Download Lagu OST The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2 (2012)     Tracks List OST The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2 Passion Pit – “Where I Come From” Ellie Goulding – “Bittersweet” Green Day – “The Forgotten” Feist – “Fire in the Water” The Boom Ci…

Baca Selengkapnya »

10 Nasehat Bijak Einstein Tentang Kesuksesan

Kategori : Curhat |
10 Nasehat Bijak Einstein Tentang Kesuksesan

pengetahuan! Imaginasi memainkan satu babak awal dalam pentas hidup masa depan Anda. Lagi, kata Einstein, “Tanda kejeneniusan sesungguhnya bukanlah pengetahuan melainkan imaginasi.” Sekali lagi, apakah Anda sudah melatih otot-otot imaginasi Anda setiap hari? Jangan biarkan otot-otot itu menjadi kurus dan sakit-sakitan. Hidup tanpa imajinasi seperti mengikuti aliran sungai, pasrah mengikuti apapun kemauan dan ke mana arahnya. Tak memi…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Nam Gyu Ri

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Nam Gyu Ri

…nyi Wheesung membela Gyuri dan menyatakan ketidaksenangan pada pelaporan sensasional massa pada insiden tersebut. Beberapa netizens insiden ini dipandang sebagai aksi publisitas. Selama kinerja encore, dia meneteskan air mata tapi terus untuk melakukan demikian. Dia menangis di belakang panggung setelah konser sebagai seniman lain berusaha menghiburnya. Pada April 2009, Core Content Media, perusahaan manajemen SeeYa, mengumumkan bahwa Nam Gyu-ri …

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Yuki Kato

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Yuki Kato

adik bernama Reina Meisilia Kato dan Sakura Des Caesar Kato. Yuki tinggal bersama ibu dan adiknya di Kota Wisata, Cibubur.[rujukan?] FTV When Yo’ve Got Ism@il (2012) Mister Pinky (2012) Sepatuku Cintaku (2012) Aku Dewi Bukan Dewo (2012) 22 Hari Mengejar Cinta Seleb (2012) Filmografi Basahhh… (2008) Sinetron Inikah Rasanya Matahariku Primata Cantik Kecil-Kecil Tukar Cincin Heart (film) My Love Pelangi-pelangi Cinta Pintu Hidayah 3…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita