Obat Perangsang Wanita

10 Majalah Dewasa Terpopuler Di Dunia

Kategori : Info |
10 Majalah Dewasa Terpopuler Di Dunia

…eknologi, dan buku.Gentlemen’s Quarterly diluncurkan pada tahun 1931 di Amerika Serikat.   6. Men’s Uno Majalah fashion pria dinegara dengan berpenduduk terbanyak didunia. Wajar saja untuk penjualan dinegara nya sendiri di Cina sudah dgn angka yg fantastic.   7. Esquire Esquire adalah majalah pria, diterbitkan di AS oleh Hearst Corporation. Didirikan pada tahun 1932.Esquire muncul, untuk pertama kalinya pada bulan Oktober …

Baca Selengkapnya »
 

Foto Dan Biodata Chelsea Olivia

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Chelsea Olivia

via dari mamanya merupakan orang Amerika asli.Chelsea juga masih mempunyai keturunan darah Tionghoa dari ayahnya.Aktris cantik keturunan Tionghoa-Indonesia-Amerika ini juga merupakan mantan anak kelas percepatan di salah satu SMA terkemuka Di Jakarta Selatan.Chelsea tamat dari bangku SMA saat masih berusia 15 tahun. Awal karier sinetron Pertama kali terjun di dunia model ia sempat membuat album untuk anak-anak. Setelah tergabung ke dalam Indika I…

Baca Selengkapnya »

How To Kill Google Pinguin

Kategori : Sharing |
How To Kill Google Pinguin

…,,(lebih spesifik ) (jangan protes title ye,,,klo protes berarti ente tidak mengakui ciptaan tuhan YME) Alasan : biasanya “orang mencari di Search engine kemudian menemukan Title yang yang menggunakan pengulangan Kata (Contoh nya disitu rhecko ganteng ) maka kemungkinan besar orang bukan malah akan memilih web tersebut untuk di baca, yang ada malah curiga, kenapa blog ini kok title nya seperti ini. Orang akan tau kalau itu situs rhecko Ganteng ta…

Baca Selengkapnya »

5 Film Animasi Tahun 2013

Kategori : Info |
5 Film Animasi Tahun 2013

ni. Berikut adalah 5 film animasi tahun 2013 dari lima studio animasi terkemuka Hollywood: 1. The Croods Keluarga Crood — sang ayah, Grug (Nicolas Cage), sang ibu, Ugga (Katherine Keener), sang nenek, Gran (Cloris Leachman), anak laki-lakinya, Thunk (Clark Duke), anak perempuannya, Eep (Emma Stone), serta adik perempuannya yang masih bayi — terpaksa pindah ke tempat baru karena gua tempat tinggal mereka hancur. Saat mengalami perjalanan di tenga…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Profile Agnes Monica

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Profile Agnes Monica

Foto Dan Profile Agnes Monica. Agnes Monica memulai karirnya di dunia tarik suara sejak berusia 6 tahun. Dia melahirkan tiga album anak-anak yaitu Si Meong, Yess dan Bala-bala yang sukses melejitkan namanya ke dalam deretan penyanyi anak-anak terpopuler di akhir tahun 1990an. Menginjak usia 15 tahun Agnes mulai terjun ke dunia akting dengan membintangi sinetron Pernikahan Dini, dimana dia juga menyanyikan lagu soundtracknya yang berjudul Pernika…

Baca Selengkapnya »

10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

Kategori : Info |
10 Lagu Dangdut Populer Sepanjang Masa

gak ada hubungan darah sama Elvis Presley lho, tapi kayanya sih dia ada hubungannya sama LV, Louis Vuitton. (enggak deh, becanda :p ). 4. Terajana Buat kamu yang suka sama lagu-lagu India, saya jamin lagu ini cocok dan pasti nyangkut di telinga kamu. Soalnya lagu ini kuat banget unsur etnik indianya. Bahkan lagu ini juga ngasih tau kita kalo suling itu dari bambu, dan gendang itu dari kulit lembu. Informatif abis. Lol. 5. Fahmi Sahab – Kop…

Baca Selengkapnya »

eatbulaga! Little Miss Indonesia 2013

Kategori : Info |
eatbulaga! Little Miss Indonesia 2013

Uya Kuya: Little Miss Indonesia Dicibir di Awal Penayangan. Kali ini Juraghan Design akan share info mengenai eatbulaga! Little Miss Indonesia 2013 Sebuah Acara Yang sedang hangat di perbincangkan. Penasaran kan? Langsung Cekidot. Liputan6.com, Acara Little Miss Indonesia kini mencatatkan diri sebagai salah satu program yang digemari pemirsa SCTV. Tapi siapa sangka jika pada awalnya, acara yang menyuguhkan talenta anak-anak Indonesia ini, dipan…

Baca Selengkapnya »

Download Film Rise of the Guardians 2012 Subtitle Indonesia

Kategori : Film |
Download Film Rise of the Guardians 2012 Subtitle Indonesia

Download Film Rise of the Guardians 2012 + Subtitle Indonesia. bagi temen-temen yang mau downloads, di sini saya sediakan link downloads film tersebut…selamat menikmati… Saat roh jahat dikenal dengan Pitch the Bogeyman (Jude Law) mencoba menguasai dunia dengan menciptakan rasa takut pada anak-anak, para Penjaga abadi, yang dikenal sebagai pahlawan dari berbagai kisah anak-anak: Jack Frost (Chris Pine), Easter Bunny (Hugh Jackman), …

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita