Obat Perangsang Wanita

How To Kill Google Pinguin

Kategori : Sharing |
How To Kill Google Pinguin

…,,(lebih spesifik ) (jangan protes title ye,,,klo protes berarti ente tidak mengakui ciptaan tuhan YME) Alasan : biasanya ÔÇťorang mencari di Search engine kemudian menemukan Title yang yang menggunakan pengulangan Kata (Contoh nya disitu rhecko ganteng ) maka kemungkinan besar orang bukan malah akan memilih web tersebut untuk di baca, yang ada malah curiga, kenapa blog ini kok title nya seperti ini. Orang akan tau kalau itu situs rhecko Ganteng ta…

Baca Selengkapnya »
 

10 CEO Terbaik di Dunia

Kategori : Info |
10 CEO Terbaik di Dunia

Imbal hasil pemegang saham merupakan kriteria utama yang dimasukkan dalam daftar tahunan Chief Executive Officer (CEO) terbaik di dunia versi Majalah Baron asal Amerika Serikat (AS) ini. Selain itu, dasar pemilihan juga berdasarkan kriteria pemimpin yang inovatif dan cerdas mengatur finansial serta dapat memotivasi karyawan dan mengembangkan produk yang beresonansi dengan pelanggan. Mereka bisa menerjemahkan itu ke dalam pertumbuhan laba yang ko…

Baca Selengkapnya »

10 Majalah Dewasa Terpopuler Di Dunia

Kategori : Info |
10 Majalah Dewasa Terpopuler Di Dunia

…eknologi, dan buku.Gentlemen’s Quarterly diluncurkan pada tahun 1931 di Amerika Serikat.   6. Men’s Uno Majalah fashion pria dinegara dengan berpenduduk terbanyak didunia. Wajar saja untuk penjualan dinegara nya sendiri di Cina sudah dgn angka yg fantastic.   7. Esquire Esquire adalah majalah pria, diterbitkan di AS oleh Hearst Corporation. Didirikan pada tahun 1932.Esquire muncul, untuk pertama kalinya pada bulan Oktober …

Baca Selengkapnya »

Pengertian Dan Urutan Kualitas Film

Kategori : Sharing |
Pengertian Dan Urutan Kualitas Film

Pengertian Dan Urutan Kualitas Film. Kualitas suatu film itu menjadi pertimbangan untuk di download atau tidak sebuah film karena jika kualitas nya masih jelek berarti kita membuang – buang waktu & Quota internet kita. Pastikan dulu kualitas film yang ingin kita download sebelum kecewa. Ini adalah Pengertian Dan Urutan Kualitas Film dari yang paling bagus sampai yang paling jelek. 1. BLURAY/BDRIP dan BRRIP (720p/i dan 1080p/i High Def…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Biodata Sheryl Sheinafia

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Biodata Sheryl Sheinafia

…uannya bermain gitar dan mengarang lagu, membuat Ibu Acin, Pemilik Musica Studios mengontraknya ketika dia berumur 14 tahun. Single pertamanya adalah Demi Aku yang dikeluarkan tahun 2012. Lagu tersebut merupakan hasil ciptaan nya dan aransemen dibantu oleh Irwan Simanjuntak. Single kedua berjudul Rasa Sunyi juga merupakan ciptaan nya dan diluncurkan Februari 2013. Aransemen Lagu Rasa Sunyi, Sheryl dibantu oleh David Kurnia Albert yang merupakan p…

Baca Selengkapnya »

10 Wanita Tercantik Di Indonesia

Kategori : Snapshot |
10 Wanita Tercantik Di Indonesia

Kali ini juraghandesign.com mau sharing tentang 10 Wanita Tercantik Di Indonesia Versi juraghandesign.com, kali ini admin hanya menfilter artis cantik yang memang saat ini ada berapa yang jarang keliatan di dunia entertainment dan juga yang masih eksis di dunia intertainment. So, inilah beberapa Artis/Aktris Cantik yang pastinya bukan berarti cantik sama dengan seksi, tapi Cantik saat di pandang,hahahaa. Check This Out….!!!! 1. Anisa Rahma…

Baca Selengkapnya »

Luna Maya Bikin Iri Penggemar Van Persie

Kategori : Info |
Luna Maya Bikin Iri Penggemar Van Persie

…anda, sontak menuai hampir 180 komentar dari ‘penduduk’ Instagram Luna. “Waaaa..ada Persie…kak luna beruntung banget…^^,” tulis akun dwiemsp. “Aaaakkkk bikin ngiriiiii sama van persie nyaaaa,” komentar akun kennythasas, sambil memasang ikon menangis. “Ka luna keren, cuman mukanya itu loh keliatan gak PD (percaya diri) hehehe..,” tambah akun opaydanger. Selain memposting dirinya dengan Va…

Baca Selengkapnya »

Foto Dan Bioadata Bianca Liza

Kategori : Snapshot |
Foto Dan Bioadata Bianca Liza

…ang super jahat,” katanya. Akibat peran antagonisnya itu, Bianca sempat kaget ketika banyak ibu-ibu yang jadi membencinya. Begitu puta ketika ia didapuk sebagai presenter program gosip. “Aku berkomentar. Smash itu nyanyinya selalu lip-sync. Langsung, deh, fans-nya berkomentar di Twitter gitu,” ujarnya seraya tertawa. Tapi Bianca tak ambil pusing. “Justru itu bukti kehadiran aku menarik pemirsa.” Soal membawakan acara…

Baca Selengkapnya »

Obat Perangsang Wanita