Obat Perangsang Wanita

Foto Dan Biodata Adipati Dolken

Kategori : Snapshot

Foto Dan Biodata Adipati Dolken. Kali Ini Saya Akan Share tentang Adipati Dolken, Artis Yang Baru-baru ini akan membintangi Sinetron Heart Series season 2. Penasaran Seperti Apa? Cekidot..!!!

Adipati Koesmadji (lahir di Bandung, Indonesia, 19 Agustus 1991; umur 21 tahun)[1] atau dikenal juga sebagai Adipati Dolken[1] adalah aktor dari Indonesia. Adipati Koesmadji mulai dikenal sejak berperan sebagai Virgo dalam sinetron Kepompong yang tayang di SCTV.

Biodata Adiapti Dolken

  • Nama Lengkap : Adipati Koesmadji
  • Lahir : 19 Agustus 1991, Bandung
  • Nama panggilan : Adipati Dolken
  • Pekerjaan : aktor
  • Tahun aktif : 2008-sekarang

Filmografi

  • “Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets” (2009)
  • “18+” (2010)
  • “Pocong Keliling” (2010)
  • “18++ Forever Love” (2012)
  • “Malaikat Tanpa Sayap” (2012)
  • “Perahu Kertas” (2012)
  • “Perahu Kertas 2″ (2012)
  • “Sang Martir” (2012)
  • “Operation Wedding” (2013)

Sinetron

  • “Kepompong” di SCTV
  • “Cinta Puteri” di ANTV
  • “Kejora dan Bintang” di RCTI
  • “Dia Jantung Hatiku” di RCTI
  • “Marah dan Galak” di Indosiar
  • “Aliya” di SCTV
  • “Cahaya Gemilang” di SCTV
  • Heart Series 2

Film TV

  • Lucky 18 (2007/2008)
  • Guru Gue Jago Kungfu
  • Cinta Lompat Tembok (2012)
  • 22 Hari Mengejar Cinta Seleb (2012)

Berikut Koleksi Foto Adipati Dolken


Sekian Share Info tentang Foto Dan Biodata Adipati Dolken. Semoga Bermanfaat.

Keyword:  adipati dolken dan yuki kato pacaran,  agama adipati Dolken,  tinggi badan adipati dolken,  fakta Adipati Dolken,  novel heart series sctv,  adipati dolken agama,  fakta tentang adipati dolken,  komik heart series sctv,  kakak adipati dolken,  novel heart series 2 sctv,  

Obat Perangsang Wanita