Obat Perangsang Wanita

Foto Dan Biodata Reza Rahadian

Kategori : Snapshot

. Kali Ini saya akan share tentang Biodata Dan , mau Tahu? Baca Selengkapnya Disini.

Reza Rahadian Matulessy (lahir di Jakarta, 5 Maret 1987) adalah aktor Indonesia. Reza memulai awal karier di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Sebelumnya, Reza berhasil meraih juara Favorite Top Guest majalah Aneka Yess! tahun 2004.

Karier dari Reza semakin menanjak dengan bermain dalam film layar lebar Film Horor. Lewat film Perempuan berkalung sorban, ia meraih Piala Citra 2009 untuk kategori Pemeran Pendukung Pria Terbaik. Pada tahun berikutnya, ia juga meraih Piala Citra untuk kategori pemeran Utama Pria Terbaik lewat film 3 Hati dua dunia, satu cinta.

Reza sudah memenangkan dua penghargaan FFI, satu untuk Aktor Pendukung Terbaik untuk film Perempuan Berkalung Sorban, dan satu lagi untuk Aktor Terbaik untuk film 3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta.

  • Nama lahir : Reza Rahadian
  • Lahir : 5 Maret 1987, Jakarta
  • Pekerjaan : aktor
  • Tahun aktif : 2004 – sekarang
  • Twitter : @reza_rahadian

Filmografi

  • Film Horor (2007)
  • Pulau Hantu 2 (2008)
  • Perempuan Berkalung Sorban (2009)
  • Kirun + Adul (2009)
  • Queen Bee (2009)
  • Perjaka Terakhir (2009)
  • Emak Ingin Naik Haji (2009)
  • Hari Untuk Amanda (2010)
  • Alangkah Lucunya (Negeri Ini) (2010)
  • 3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta (2010)
  • Love Story (2011)
  • Tanda Tanya (2011)
  • Jakarta Maghrib (2011)
  • The Mirror Never Lies (2011)
  • Hafalan Shalat Delisa (2011)
  • Dilema (2012)
  • Brokenhearts (2012)
  • Perahu Kertas (2012)
  • Test Pack (2012)
  • Perahu Kertas 2 (2012)
  • Habibie & Ainun (2012)

Sinetron

  • Inikah Rasanya
  • Culunnya Pacarku
  • Idola
  • Cinta SMU 2
  • Habibi dan Habibah
  • ABG
  • Isabella (sinetron)
  • Cewek Penakluk
  • Badik Titipan Ayah

Koleksi

Sekian Share Info Dari Foto Dan . Semoga bermanfaat.

Keyword:  pacar reza rahadian,  reza rahadian pacar,  agama reza rahadian,  pacar reza rahardian,  adik reza rahadian,  ayah reza rahadian,  biodata reza bukan,  ayah kandung reza rahadian,  kekasih reza rahardian,  kekasih reza rahadian,  

Tags : , , , ,

Obat Perangsang Wanita